В Новокузнецке сотрудники ГИБДД помогли пожилой женщине, заблокированной в «закипевшем» автомобиле (ВИДЕО)

25.03.2021, 13:57

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж ГИБДД Новокузнецка получил от дежурной части сообщение о том, что в районе дома № 42 по проспекту Бардина идет пар из автомобиля, в котором находится пожилая женщина. Сотрудники ГИБДД незамедлительно проследовали по указанному адресу.

Полицейские обнаружили на парковке иномарку «Ниссан Кашкай», оперативно установили владельца машины и вызвали скорую помощь. Спустя несколько минут к месту происшествия вернулась хозяйка авто. Женщина пояснила, что в салоне находится ее 93-летняя бабушка, для которой она оставила машину заведенной, чтобы та не замерзла, пока она на несколько минут отлучилась в оптику. Помощь врачей пожилой женщине не понадобилась.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, стражи порядка помогли автолюбительнице открыть капот и выяснили, что после ремонта в машине произошел сбой в охладительной системе, и двигатель начал парить. После того, как салон автомобиля проветрили и хозяйка авто долила антифриз, семья смогла продолжить движение по своим делам.

Новокузнечанка и ее бабушка поблагодарили сотрудников полиции за оперативность, неравнодушие и помощь.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено