В Новокузнецком районе полицейские и судебные приставы-исполнители арестовали и изъяли у должника транспорт на 4,5 млн рублей

28.04.2021, 18:43

Сотрудники управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области и судебные приставы Новокузнецкого межрайонного отделения судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств УФССП по Кемеровской области – Кузбассу провели совместное мероприятие на территории Новокузнецкого района.

На исполнении судебных приставов находилось сводное исполнительное производство в отношении логистической компания, имеющей задолженности перед Федеральной налоговой службой, рядом юридических лиц, а также по штрафам за нарушения водителями Правил дорожного движения. Общество с ограниченной ответственностью задолжало в общей сложности 3,2 млн рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в отношении грузовых транспортных средств должника было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. В ходе исполнительных действий установлено, что автомобили находились на территории Новокузнецкого района. В ходе проведенного мероприятия полицейские и судебные приставы наложили арест и изъяли 2 грузовика «Вольво» общей стоимостью 4,5 млн рублей.

Согласно законодательству, организация-должник в течение 10 дней должна оплатить долг. По истечении указанного срока арестованное имущество будет передано на реализацию, средства от которой будут направлены на погашение задолженности.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено