В Новокузнецком районе полицейские помогли устранить затор из грузовых автомобилей на участке заснеженной трассы (ВИДЕО)

12.11.2021, 19:30

Около 15:00 в дежурную часть полиции Новокузнецкого района поступило сообщение о том, что в районе села Ключи на автодороге «Бийск – Мартыново – Кузедеево - Новокузнецк» затруднено движение транспортных средств. Прибывшие полицейские выяснили, что причиной этому стали погодные условия. Выпавший снег и перепад температур привел к образованию наката, в результате чего несколько грузовых автомобилей не смогли преодолеть подъем на скользкой дороге.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские организовали дополнительную обработку дороги коммунальными службами и регулировали движение автотранспорта. Грузовым автомобилям необходимо было задним ходом спустится ниже по трассе в заездной карман, чтобы не мешать чистке трассы. В результате вскоре затор был устранен, и все водители смогли продолжить путь.

Кузбасские полицейские напоминают: при возникновении в пути непредвиденных ситуаций сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам оперативных служб или госавтоинспекции. Телефон дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-718-518, 718-519.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено