В Новокузнецком районе сотрудники ГИБДД помогли автомобилисту выбраться из снежной «ловушки»

06.04.2021, 17:33

Около полуночи экипаж ДПС ГИБДД ОМВД России по Новокузнецкому району, находясь на маршруте патрулирования, двигался по автодороге «Осинники-Сосновка», когда полицейские заметили на обочине автомобиль «Тойота Вольц» с включенной аварийной сигнализацией.

Водитель пояснил, что направлялся из Осинников в сторону Новокузнецка, но не справился с управлением, машину занесло, и она оказалась на обочине встречной полосы. В результате ни автомобиль, ни водитель не пострадали, однако колеса транспортного средства увязли в рыхлом подтаявшем снегу, и автомобилист не мог самостоятельно выбраться на проезжую часть.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, инспекторы с помощью буксировочного троса вытянули иномарку на дорожное полотно. Автомобилист поблагодарил полицейских за помощь и продолжил свой путь.

Кузбасские полицейские напоминают: при возникновении в пути непредвиденных ситуаций сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам оперативных служб или госавтоинспекции. Телефон дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-718-518, 718-519.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено