В Прокопьевске на пожаре погиб 38-летний мужчина

30.07.2021, 16:49

Накануне около 07:00 поступило сообщение о том, что в надворной постройке жилого дома в городе Прокопьевске после тушения пожара обнаружено тело 38-летнего мужчины.

Предварительно установлено, что мужчина проживал с матерью, не работал. До произошедшего пожара несколько дней подряд употреблял спиртное. В день возникновения пожара находился в летней кухне, где после употребления алкоголя уснул. Рано утром мать услышала сильный треск, затем увидела возгорание помещения кухни, вызвала пожарных. Женщина пояснила, что в состоянии алкогольного опьянения мужчина много курил, а окурки бросал на пол, также она замечала, что сигареты он тушил об матрац.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. В рамках проверки будет установлена причина возгорания. Судебно-медицинская экспертиза определит причину смерти пострадавшего.

Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу, в настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено