В Прокопьевском округе полицейские устанавливают личность водителя, который повредил надгробия на кладбище

14.06.2021, 13:45

Сегодня в кузбасских пабликах появились посты о повреждении надгробий на прокопьевском кладбище. Автор поста в социальных сетях рассказал о том, что неизвестный проехал по могилам. На фотографиях, которые прикреплены к публикации, видны следы от колес транспортного средства и поврежденные надгробия на местах захоронений.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, в полицию Прокопьевского муниципального округа обратилась женщина, которая сообщила о том, что на кладбище в поселке Верх-Егос неизвестные повредили могилу ее родственницы.

Сотрудники полиции в ходе осмотра места происшествия установили, что неизвестный водитель сбил ограждение кладбища и повредил несколько надгробий, после чего скрылся с места ДТП. В настоящее время его личность устанавливают сотрудники ОМВД России по Прокопьевскому муниципальному округу. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно об автомобиле (марка, госномер и другая информация), а также о личности водителя, повредившего могилы, сообщить об этом в дежурную часть ОМВД России по Прокопьевскому муниципальному округу по телефонам: 8 (3846)-69-17-57 или «02» («102» - с мобильного). Анонимность гарантируется!

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено