В Таштагольском районе инспекторы ГИБДД оказали помощь водителям большегрузного транспорта (ВИДЕО)

03.12.2021, 08:13

Находясь на маршруте патрулирования на участке автодороги «Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол», сотрудники ГИБДД ОМВД России по Таштагольскому району получили из дежурной части информацию о том, что недалеко от поселка Мундыбаш не могут подняться в гору несколько большегрузных транспортных средств. Из-за этого на дороге образовался затор.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские незамедлительно организовали прибытие спецтехники. Она помогла фурам преодолеть подъем. Автомобильная пробка была ликвидирована, и водители смогли продолжить свой путь.

Дальнобойщики поблагодарили заместителя начальника ОГИБДД майора полиции Александра Замуруева и старшего инспектора ДПС капитана полиции Павла Махова, а также водителя спецтехники за неравнодушие и оказанную помощь.

Кузбасские полицейские напоминают: при возникновении в пути непредвиденных ситуаций сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам оперативных служб или госавтоинспекции. Телефон дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-718-518, 718-519.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено