В Таштагольском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю, автомобиль которого сломался в дороге

22.12.2021, 17:54

На телефон доверия ГУ МВД России по Кемеровской области 8-(3842)-32-70-97 позвонил житель Таштагола. Он выразил благодарность двум инспекторам ГИБДД, которые помогли ему в сложной ситуации на дороге.

Экипаж ДПС ГИБДД ОМВД России по Таштагольскому району в составе лейтенантов полиции Вячеслава Рыбакова и Федора Тропина во время патрулирования заметили на одной из улиц Таштагола автомобиль с включенной аварийной сигнализацией. Водитель рассказал полицейским, что двигатель машины внезапно заглох во время движения. Устранить поломку самостоятельно у него не получилось, а проезжавшие мимо автомобилисты отказались останавливаться.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники полиции отбуксировали транспортное средство до ближайшей станции техобслуживания. Автомобилист не успел поблагодарить инспекторов лично, поэтому позвонил на телефон доверия.

Полиция Кузбасса напоминает! Если вы попали в затруднительную ситуацию в дороге и вам необходима помощь, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области по телефону 8-(3842)-718-518 или по «02» («102» - с мобильного). Ближайший экипаж ДПС на любой территории региона будет направлен для оказания помощи.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено