В Тяжинском округе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором травмированы 5 человек

25.07.2021, 16:28

Автоавария произошла сегодня около 08:30 на 515 километре автодороги Р-255 «Сибирь». На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Тяжинскому муниципальному округу.

 

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, по предварительной информации, водитель автомобиля «Ниссан Тиида», двигаясь со стороны Кемерова в направлении Красноярска, и следовавший за ним водитель «Ниссана Экстрейл» стали обгонять попутные транспортные средства, не убедившись в безопасности маневра. В результате «Тиида», а затем «Экстрейл» совершили столкновение со встречным грузовым автомобилем «Интернационал» с полуприцепом. В результате ДТП произошло возгорание грузовика и «Ниссана Экстрейл».

С места аварии в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести были доставлены 5 человек, в том числе 2 несовершеннолетних.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Сотрудники госавтоинспекции Кузбасса призывают водителей быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения. Перед выполнением любого маневра, тем более связанного с выездом на полосу встречного движения, необходимо убедиться в его безопасности.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено