В Яе полицейские помогли 10 автолюбителям выбраться из снежного плена (ВИДЕО)

16.03.2021, 12:33

В отделение МВД России по Яйскому муниципальному округу поступила информация о том, что на автодороге «ЯяБорикБекетИшим» из-за образовавшихся снежных переметов в районе села Бекет застряли около 10 легковых автомобилей. На место для оказания помощи водителям был направлен экипаж ГИБДД.

Начальник отделения МВД России по Яйскому муниципальному округу подполковник полиции Виталий Лаптев отметил, что инспекторы дорожно-патрульной службы лейтенант полиции Александр Беленков и лейтенант полиции Данил Иванников на служебном внедорожнике УАЗ «Патриот» при помощи троса помогли автолюбителям преодолеть сугробы, вытянув их машины на ровную поверхность дороги.

Водители поблагодарили сотрудников полиции и продолжили свой путь. Машину одного из автолюбителей, не заводившуюся вследствие поломки, полицейские отбуксировали к ближайшей станции технического обслуживания.

Кузбасские полицейские напоминают: при возникновении в пути непредвиденных ситуаций сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам оперативных служб или госавтоинспекции. Телефон дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-718-518, 718-519.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено