В Юрге полицейские изъяли у местного жителя партию фентанила

21.07.2021, 17:51

В Юрге полицейские получили информацию о том, что житель Юрги причастен к незаконному хранению запрещенных веществ. В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого за аналогичное преступление 45-летнего местного жителя.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, при личном досмотре у подозреваемого был обнаружен и изъят пакет с наркотиком. Результаты проведенной экспертизы подтвердили, что это фентанил массой 7,6 граммов. Горожанин пояснил, что приобрел наркотик Кемерове для собственного употребления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на сбор дополнительной информации о поставщиках изъятого запрещенного вещества.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено