В Юргинском округе сотрудники ГИБДД помогли водителю, у которого на междугородней трассе закончился бензин (ВИДЕО)

25.03.2022, 19:17

Работая по надзору за дорожным движением, сотрудники ДПС межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» получили сообщение из дежурной части о том, что на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» водителю автомобиля «Нива» необходима помощь.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, инспекторы ГИБДД выяснили, что водитель ехал из Междуреченска в Новосибирск, однако в дороге у него внезапно закончился бензин. Долгое время автомобилист сам пытался остановить попутные автомобили, но безуспешно. Когда при минусовой температуре мужчина начал замерзать, то решил обратиться за помощью в полицию.

Сотрудники ДПС взяли автомобиль на буксир и помогли доехать до ближайшей АЗС, где он смог заправиться. Водитель поблагодарил полицейских за помощь и продолжил путь.

Полиция Кузбасса напоминает! Если вы попали в затруднительную ситуацию на дороге и вам необходима помощь, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области по телефону: 8-(3842)-718-518 или на телефон «02» («102» - с мобильного). Ближайший экипаж ДПС на любой территории региона будет направлен для оказания помощи.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено