В Юргинском районе столкнулись фура и легковушка: 1 человек погиб, 3 пострадали

07.03.2021, 12:52

Автоавария произошла накануне около 12:00 на 157 километре автодороги Р-255 «Сибирь». На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Юргинский».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля «Скания» с полуприцепом не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла Филдер». В результате ДТП пассажир «Тойоты», мужчина 30 лет, от полученных травм скончался на месте происшествия. Травмы различной степени тяжести получили 3 человека: водитель грузовика, мужчина 61 года, а также водитель легкового автомобиля, мужчина 56 лет, и его пассажир, женщина 25 лет

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения всегда быть внимательными и осторожными и неукоснительно соблюдать требования дорожных Правил. Водителям следует учитывать дорожные и погодные условия при выборе безопасного скоростного режима, дистанции до впередиидущих транспортных средств и бокового интервала.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено