Владивосток: адвоката заподозрили в убийстве и расчленении зятя

28.11.2021, 11:54

 

Житель Владивостока подозревается в убийстве и расчленении тела своего зятя, которого он обвинил в краже у него 1 миллиона рублей.

УМВД РФ по Приморскому краю сообщает, что 24 ноября в полицию поступило обращение 40-летней жительницы Ленинского района о том, что она обнаружила в колодце на улице Пушкинская, 105 черный пакет, из которого исходил специфический запах. Правоохранители отправились на место.

"В пакете находились части тела, принадлежащие 41-летнему жителю дальневосточной столицы. Мужчина находился в розыске как пропавший без вести. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю по подозрению в совершении тяжкого преступления против личности задержали 60-летнего местного жителя", - говорится в сообщении.

УМВД отмечает, что предварительно установлено, что задержанный причастен к убийству своего зятя после возникшей между ними ссоры.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как уточняет региональное СУСК РФ, по версии следствия, 25 июня вечером в доме по улице Маньчжурской во Владивостоке между подозреваемым, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и его зятем произошел конфликт.

"Подозреваемый обвинил мужчину в краже денег в размере 1 миллиона рублей и высказал угрозу убийством в случае невозвращения ему денег, после чего произвел выстрел в упор из неустановленного оружия. После совершения преступления подозреваемый предпринял меры к сокрытию следов преступления, расчленил тело и вывез с места происшествия", - отмечает следствие.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, задержанный – местный адвокат.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено