Водитель-дальнобойщик из Владимирской области поблагодарил кузбасских полицейских за помощь на дороге

09.03.2021, 15:43

На 15 километре автодороги «Кемерово - Промышленная» к сотрудникам ГИБДД ОМВД России по Кемеровскому муниципальному округу, находившимся на маршруте патрулирования, за помощью обратился водитель грузового автомобиля «Скания». Он рассказал полицейским, что приехал в Кузбасс из Владимирской области за буровой техникой. Однако в пути навигатор «завел» его не туда, и дальнобойщик по ошибке заехал в село Мамаевка, где большегруз увяз в снегу. Самостоятельно выехать водитель не смог, поэтому вышел на трассу в надежде найти помощь.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники госавтоинспекции обратились к расчищавшему снег трактористу дорожной службы, который помог вернуть «Сканию» на проезжую часть. Водитель поблагодарил всех, кто оказал ему помощь, и продолжил свой путь.

Кузбасские полицейские напоминают: при возникновении в пути непредвиденных ситуаций сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам оперативных служб или госавтоинспекции. Телефон дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-718-518, 718-519.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено