Волгоград: риелтора обвинили в убийстве, совершенном 20 лет назад

07.01.2022, 16:42

 

Риелтора обвиняют в убийстве своего знакомого из-за квартиры в Волгограде, которое было совершено 20 лет назад, сообщает пресс-служба СУСК РФ по региону.

По информации ведомства, в июле 2001 года житель Волгограда обратился к знакомому риелтору, чтобы он помог обменять его двухкомнатную квартиру на однокомнатную с доплатой. Но риелтор, решив завладеть жилплощадью своего приятеля, вывез мужчину загород и задушил веревкой, тело закопал. Однако распорядиться квартирой убитого не смог, так как часть жилья принадлежала его родственнице. В 2001 году, по информации СК, доказать причастность риелтора к преступлению следователям не удалось.

"Однако в декабре текущего года, изучив материалы этого уголовного дела, следователи предположили, что к расправе над местным жителем может быть причастен именно знакомый риелтор. И не ошиблись", - говорится в сообщении.

Мужчину нашли в Ленинградской области, его задержали и в ходе допроса он сознался в убийстве. По данным СК, ему предъявили обвинение в убийстве из корыстных побуждений.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено