Волгоград: житель держал взаперти и избивал беременную подругу

14.04.2022, 16:31

 

 

 Жителя Волгограда подозревают в том, что он удерживал в квартире и избивал свою подругу после того, как она рассказала о беременности, сообщила пресс-служба СУСК РФ по Волгоградской области.

По данным ведомства, в декабре 27-летняя жительница Волгограда пришла к своему молодому человеку и сообщила о том, что беременна. Это вывело из себя мужчину, он запер девушку в своей квартире и никуда не выпускал, при этом бил и угрожал убить. Пострадавшей удалось позвонить матери, та вызвала полицию. Против волгоградца возбуждено уголовное дело.

"Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. "е" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. "в" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности)", - говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено