Волгоград: житель получил срок за попытку убить жену, которая хотела развестись

15.04.2021, 23:19

 

Суд приговорил жителя Волгоградской области к 9,5 годам колонии строгого режима за то, что он на глазах дочери ранил ножом жену, которая хотела с ним развестись, сообщила журналистам старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУСК РФ по региону Наталия Рудник.

По данным следствия, житель Городищенского района часто ссорился с женой из-за ревности. В сентябре 2020 года женщина сообщила, что хочет развестись, после этого он ее избил. Через несколько дней скандал повторился, после ссоры жена взяла 8-летнюю дочку и отправилась с ней в поликлинику, по информации СК, муж догнал их на машине. Мужчина нанес жене несколько ударов ножом и уехал, но потом вернулся, подумав, что супруга может быть жива. В этот момент возле женщины оказались прохожие, которые оказывали ей первую помощь, они и задержали мужа до приезда полицейских.

По информации СК, в среду суд признал мужчину виновным в покушении на убийство, совершенное с особой жестокостью.

"Приговором суда виновному назначено наказание в виде девяти с половиной лет лишения свободы, отбывать которые он будет в исправительной колонии строгого режима", - сообщила Рудник.

Приговор в силу не вступил.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено