Воронеж: командир роты ДПС два года брал взятки с подчиненных

01.03.2021, 16:26

 

Командир роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД по Воронежской области и командир взвода в течение двух лет ежемесячно получали 100 тысяч рублей от подчиненных за покровительство, сообщает в понедельник следственное управление СК РФ по региону.

"С февраля 2019 года по февраль 2021 года в городе Павловске 39-летний командир роты и 38-летний командир взвода роты ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области получали от подчиненных незаконное денежное вознаграждение в общем размере около 100 тысяч рублей ежемесячно за совершение противоправного бездействия, а также за общее покровительство и попустительство по службе в отношении подчиненных сотрудников", - говорится в сообщении.

В отношении командира роты и командира взвода возбуждено дело о получении взятки группой лиц по предварительному сговору. По данным следствия, командир роты арестован.

В ходе оперативных мероприятий изъяты денежные средства, следователями допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства преступления.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено