Ямал: рецидивист хладнокровно убил трех подвыпивших знакомых

07.03.2021, 16:25

 

В Ямало-Ненецком автономном округе в селе Газ-Сале было совершено тройное убийство, в жестоком преступлении подозревают ранее судимого мужчину, все его жертвы были пьяны, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по ЯНАО.

Шестого марта в селе Газ-Сале Тазовского района около 19:00 в квартире были найдены тела 51-летнего мужчины и 59-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями. Спустя какое-то время в другой квартире полицейские нашли тело еще одного местного жителя с аналогичными ранениями.

К месту происшествия оперативно направились криминалисты и следователи.

"В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступлений. Сотрудники полиции оперативно установили местонахождение мужчины и задержали его ", – говорится в сообщении.

Выяснилось, что ранее судимый 32-летний подозреваемый, совершив двойное убийство, отправился к другому жителю села, где расправился с 52-летним мужчиной.

Уточняется, что подозреваемый и все жертвы преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

"Проведены осмотры мест преступлений, изъяты вещественные доказательства, назначен комплекс криминалистических экспертиз. В отношении подозреваемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза", – перечисляется в материале.

Расследование уголовных дел продолжается, резюмируется на сайте.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено