За пакетик «спайса» жителю Юрги грозит 10 лет колонии

09.09.2021, 21:40

В Юрге завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летнего местного жителя.

В мае текущего года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия задержали 28-летнего местного жителя.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, при личном досмотре у него был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом желто-коричневого цвета. По результатам проведенной экспертизы установлено, что это «спайс», массой около 2,7 грамма. Мужчина стал фигурантом уголовного дела. В ходе следствия установлено, что драгдилер приобретал в сети Интернет наркотик для личного потребления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено