Житель Анжеро-Судженска обезобразил лицо другу из-за телефона

25.03.2021, 14:40

В дежурную часть полиции Анжеро-Судженска поступило сообщение из городской больницы о том, что в одно из отделений с резаными ранами лица поступил 31-летний местный житель.

Прибывшим сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что раны ему нанес знакомый, с которым они накануне употребляли алкогольные напитки. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 48-летний местный житель.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник накануне вместе с потерпевшим находился в гостях у общего друга, организовавшего вечеринку. Собравшись домой, подозреваемый обнаружил пропажу своего мобильного телефона и потребовал у второго гостя вернуть гаджет. Услышав в ответ отказ и нецензурную брань, он разозлился и кухонным ножом ударил оппонента по лицу, после чего вернулся в комнату, где обнаружил утерянный телефон.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено