Житель Анжеро-Судженска приговорен к реальному лишению свободы за хранение синтетического наркотика

01.12.2021, 18:33

Анжеро-Судженский городской суд постановил обвинительный приговор в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя.

В мае 2021 года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу получили оперативную информацию о том, что ранее судимый 29-летний житель Анжеро-Судженска причастен к незаконному обороту наркотиков. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого на автобусной остановке одной из улиц города. При себе у него находился сверток с неизвестным веществом. Проведенное исследование показало, что это синтетическая соль массой более 1 грамма. В отношении рецидивиста было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования установлено, что закладку с наркотической солью злоумышленник приобрел бесконтактным способом и планировал употребить.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, суд признал вину фигуранта и назначил ему в качестве наказания 4 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено