Житель Киселевска похитил акустическую систему у соседа, громко слушавшего музыку

03.12.2021, 08:09

В Киселевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого 25-летнего местного жителя.

В октябре прошлого года в полицию Киселевска обратился местный житель. Он сообщил, что из его квартиры похищены телевизор и акустическая система. Общая сумма причиненного ущерба составила около 30 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого, которым оказался сосед заявителя. Он стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе следствия установлено, что накануне между мужчинами произошел конфликт из-за того, что потерпевший громко слушал музыку и не реагировал на замечания соседей. Разозлившись на него, наутро злоумышленник проник в квартиру соседа через балконную дверь, откуда похитил бытовую технику, которую впоследствии продал за 10 000 рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. В соответствии с санкциями статьи, обвинения максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено