Житель Ленинска-Кузнецкого украл золотые украшения у бывшей супруги

25.06.2021, 15:41

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего местного жителя.

В марте текущего года в дежурную часть полиции обратилась жительница Ленинска-Кузнецкого.Женщина сообщила, что из ее дома пропали золотые украшения. Сумма причиненного ущерба составила 8 000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению ювелирных изделий причастен бывший супруг заявительницы. Он выкрал украшения, когда гостил у потерпевшей. Полицейские задержали подозреваемого по месту жительства. Он признался в содеянном и пояснил, что совершил хищение в состоянии алкогольного опьянения, затем сдал ювелирные изделия в ближайший комиссионный магазин, а вырученные денежные средства потратил. Задержанный стал фигурантом уголовного дела.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено на рассмотрение в Ленинск-Кузнецкий городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено