Житель Междуреченска распылил газовый баллончик в лицо отказавшейся от примирения с ним возлюбленной

29.04.2021, 19:21

В дежурную часть полиции Междуреченска из медучреждения поступило сообщение о том, что за помощью обратилась 28-летняя горожанка с химическим ожогом глаз и лица. Прибывшие полицейские выяснили, что женщина пострадала в результате инцидента с бывшим сожителем.

Работая по данному сигналу, участковый уполномоченный полиции установил и задержал подозреваемого. Им оказался 30-летний междуреченец.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудник полиции выяснил, что накануне произошедшего пара рассталась из-за конфликта. Желая вернуться к возлюбленной, злоумышленник подкараулил ее у подъезда дома, чтобы помириться. Однако услышав, что женщина не желает с ним общаться, он разозлился, достал из кармана газовый баллончик и брызнул ей в лицо. Потерпевшая пришлось обратиться за помощью в медучреждение.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В качестве максимального наказания санкции статьи предусматривают 2 года лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено