Житель Новокузнецка ремнем причинил черепно-мозговую травму обидчику супруги

11.10.2021, 17:45

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 50-летнего местного жителя.

В полицию обратился 29-летний местный житель, который сообщил, что его травмировал малознакомый мужчина. Потерпевшему потребовалась помощь медиков, в больнице ему была диагностирована черепно-мозговая травма, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские выяснили, что потерпевший находился в гостях у своего дяди, где вместе с родственниками распивал спиртное. Вскоре к ним присоединилась соседка. В ходе застолья между ним и гостьей произошла ссора, мужчина толкнул женщину, от чего та упала. После этого новокузнечанин пошел спать, а через некоторое время в комнату забежал ранее неизвестный ему мужчина и стал хлестать его ремнем, металлическая пряжка которого несколько раз попала по голове потерпевшего. Как выяснилось позже, злоумышленником оказался супруг соседки, с которой у горожанина произошел конфликт.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 8 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено