Житель Тайги ошибочно заподозрил жену в измене и избил ее ножкой от стола

26.04.2021, 13:44

В Тайге завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 40-летнего местного жителя.

В тайгинскую полицию из медицинского учреждения поступило сообщение об оказании помощи 30-летней горожанке. Ей были диагностированы переломы локтевой кости и носа. Полицейские выяснили, что телесные повреждения потерпевшая получила в результате конфликта с супругом. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Он стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе дознания установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проснулся поздно вечером и не обнаружил жену дома. Подумав, что она может находиться в компании другого мужчины, он вооружился деревянной ножкой от стола и направился в магазин, где потерпевшая работает продавцом. Обнаружив там женщину, он нанес ей несколько ударов, которые согласно заключению эксперта, квалифицируются как средний вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказания в виде 3 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено