Житель Тисуля прятал марихуану в печи

17.03.2021, 19:46

В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по Тисульскому району получили оперативную информацию о том, что 39-летний местный житель причастен к незаконному хранению запрещенных веществ. При обследовании его жилища данная информация подтвердилась.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские обнаружили в печи дома полимерный пакет с наркотиком растительного происхождения. Еще один сверток с наркотическим веществом оперативники обнаружили и изъяли в бане подозреваемого. Проведенная экспертиза установила, что это марихуана общей массой около 400 граммов, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

Полиция Кузбасса напоминает, что что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru, также по телефону «02» («102» с мобильного). Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

  1. Комментарий был удален.

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено