Жительница Кемеровской области поблагодарила полицейских, которые помогли ей найти брата после 30-летней разлуки

30.08.2021, 17:12

Жительница города Кемерово Нина Хапилова приехала в Топки специально, чтобы поблагодарить полицейских, которые помогли ей восстановить связь с двоюродным братом. Нина Ивановна не общалась с ним около тридцати лет. Утрате связей поспособствовали не семейные ссоры, а обычные житейские проблемы: болезни, переезды. Женщина хотела разыскать брата самостоятельно, но по адресу в Топках, который она помнила, брат не проживал, а соседи не помогли пролить свет на его местонахождение. В местный отдел полиции обратилась не сразу, так как знакомые уверяли, что полицейские вряд ли помогут ей в частном розыске. Однако сотрудники полиции к просьбе кемеровчанке о помощи при утрате родственных связей отнеслись очень внимательно.

Полицейские выяснили, что мужчина, которого разыскивала Нина Ивановна, проживает с семьей не в Топках, а в поселке Октябрьский, даже название улицы и номер дома совпали, но зовут его совсем не так, как рассказывала его сестра. В семье брата называли Славой, а по документам он Станислав. Сотрудники полиции отвезли женщину к родственнику и стали свидетелями счастливого воссоединения семьи через тридцать лет.

«Какие замечательные люди мне встретились!» - поблагодарила женщина сотрудников ОМВД России по Топкинскому муниципальному округу: стажера по должности помощника оперативного дежурного дежурной части Викторию Шепелеву, оперативного дежурного дежурной части капитана полиции Сергея Носова, полицейского-водителя дежурной части сержанта полиции Алексея Софиенко, старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска майора полиции Александра Левандовского.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено