Жительница Ленинска-Кузнецкого обворовала мужчину во время свидания

26.10.2021, 15:30

В Ленинске-Кузнецком завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летней наркозависимой местной жительницы.

В дежурную часть полиции за помощью обратился житель Ленинска-Кузнецкого. Мужчина сообщил, что из его квартиры похищен мобильный телефон стоимостью 15 000 рублей. Полицейские выяснили, что потерпевший пригласил на свидание девушку, с которой познакомился на улице. Вместе они распивали алкоголь в его квартире, а после ее ухода мужчина обнаружил пропажу гаджета.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую, которой оказалась наркозависимая горожанка. Похищенный телефон был изъят и возвращен законному владельцу. Задержанная стала фигуранткой уголовного дела.

В настоящее время собранные следствием материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимальной меры наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено