Жительница Московской области устроила дебош в кемеровском аэропорту (ВИДЕО)

20.11.2021, 15:19

В полицию поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что в стерильной зоне терминала внутренних авиалиний Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова пассажирка рейса Кемерово - Москва нарушает общественный порядок.

Полицейские выяснили, что представитель авиакомпании отказал женщине в посадке на борт воздушного судна из-за наличия у нее признаков алкогольного опьянения. В ответ на это она начала выражаться нецензурной бранью в его адрес и хватать за верхнюю одежду.

В дежурной части дебоширка, жительница Московской области, продолжила вести себя агрессивно. Во время составления протокола об административном правонарушении она пыталась отобрать у сотрудницы полиции свой паспорт и сорвала с её лица защитную маску.

Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, женщине назначено административное наказание в виде штрафа. Кемеровским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено