«Кузнецкие соколы» одержали победу в комбинированной эстафете на полицейском турнире «Доблесть Кузбасса»

17.07.2019, 18:10

Смешанная комбинированная эстафета была завершающим этапом полицейского турнира «Доблесть Кузбасса» и стала для участников настоящим экзаменом на выносливость и сплоченность. Командам необходимо было перенести боксерский мешок массой 50 кг на 20 метров, пройти в бронежилете мини-полосу препятствий, выполнить челночный бег 10 по 10 метров, осуществить транспортировку человека на носилках, преодолевая при этом преграды, поразить мишень дротиками, пройти в упоре на руках по гимнастическим брусьям, пробежать по гимнастическому бревну и преодолеть забор высотой 2 метра. Оценивались «чистота» выполнения каждого элемента эстафеты и время прохождения всех этапов.

Несмотря на то, что до эстафеты участники уже потратили усилия в борьбе за победу в других видах состязаний, они проявили силу воли, максимальную собранность и настоящий командный дух. Огромная поддержка трибун не позволяла терять скорости, подбадривала и заставляла двигаться вперед.

В тяжелейшей борьбе третье место заняла сборная Главного управления МВД России по Кемеровской области «Кузбасская дружина». Второй результат показали «Сибирские богатыри» из Прокопьевска. Пройдя все этапы менее чем за полторы минуты, победителями стали «Кузнецкие соколы» из Новокузнецка.

Дипломы и медали победителям и призерам вручил врио заместителя начальника полиции ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Евгений Широков, пожелавший командам такой же несгибаемой воли к победе в жизни и в службе.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено