Беловчанина будут судить за кражу имущества у работодателя

06.07.2019, 09:55

В Белове окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в краже.

В полицию Белова с заявлением о краже обратился руководитель одной из строительных организаций. Он сообщил, что в ночное время неизвестный похитил из подсобного помещения электрооборудование. Сумма причиненного ущерба составила 45 000 рулей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался местный житель, который накануне был принят на работу в организацию потерпевшего. Похититель стал фигурантом уголовного дела. Следствием установлено, что в первый рабочий день он осмотрел строительный объект, а в ночное время, находясь в состоянии опьянения, вернулся и совершил кражу. Похищенное имущество полицейские частично изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено