Без вести пропавшая кузбасская школьница найдена полицейскими в Новосибирске

20.02.2021, 18:54

Накануне около 23:30 в дежурную часть полиции Мариинского района обратилась местная жительница, которая сообщила, что около 13:00 ушла из дома и не вернулась ее 14-летняя дочь. Вместе со школьницей пропал ее кот.

Сотрудники полиции организовали и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В них принимали участие инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, представители других подразделений органов внутренних дел, а также волонтеры поискового отряда. Ориентировка на без вести пропавшую была размещена в средствах массовой информации и направлена в другие регионы страны.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате сегодня несовершеннолетняя вместе с домашним питомцем найдена в районе железнодорожного вокзала города Новосибирска сотрудниками местной полиции. В ближайшее время она будет передана законному представителю.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Сотрудники Главного управления МВД России по Кемеровской области выражают признательность всем, кто принимал участие в поисках подростка.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено