Казань: зарезали семью

10.01.2021, 13:53

 

 

Супружеская чета и их 18-летняя дочь найдены мертвыми с ножевыми ранениями в квартире в Казани, под окнами дома обнаружено тело друга девушки, подозреваемого в убийстве, сообщает следственное управление СК России по Татарстану.

"Ночью 7 января в доме по улице Чуйкова города Казани обнаружены тела 59-летней женщины, ее 62-летнего супруга и их 18-летней дочери с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений. Кроме того, сотрудники Росгвардии обнаружили под окнами дома тело 22-летнего друга потерпевшей с признаками падения с высоты", — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц".

По предварительной версии следствия, причиной убийства послужило то, что родители потерпевшей были против ее общения с молодым человеком, в связи с чем он и совершил убийство, после чего свел счеты с жизнью. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как уточнили в прокуратуре Татарстана, подозреваемый в убийстве молодой человек, спрыгнувший с четвертого этажа, выжил. В настоящее время он прооперирован, находится в больнице.

РИА Новости

 

 

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено