Кинешма: водитель протащил по асфальту зацепившегося за авто полицейского

07.07.2019, 19:45

 

 В Кинешме полицейские начали проверку после того, как местный житель зацепил участкового автомобилем и протащил его по асфальту. Об этом сообщил РИА Новости представитель управления МВД по Ивановской области Владислав Радостин.

По данным полиции, инцидент произошел 5 июля на улице 50 лет ВЛКСМ, где участковый уполномоченный, лейтенант полиции, обратил внимание на автомобиль Volkswagen Polo, совершавший агрессивные маневры вблизи пешеходных переходов.

"Участковый, выбрав подходящий момент, подошел к автомашине и попросил водителя предъявить документы. Гражданин, находившийся за рулем, требованию сотрудника полиции не подчинился и попытался уехать. При этом участковый зацепился рукой за дверь отъезжающей автомашины. Водитель продолжил движение, и автомашина протащила участкового за собой около десятка метров. В результате полицейский получил ушибы и ссадины", — сказал собеседник агентства.

Личность водителя вскоре установили — оказалось, что это 19-летний местный житель, причем водительских прав у него нет.

Материалы по этому происшествию полицейские направили в областной главк Следственного комитета для принятия процессуального решения.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено