Киселевчанину грозит срок за истязания супруги

14.06.2019, 16:21

В Киселевске окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего горожанина. Он обвиняется в истязании и угрозе убийством.

В дежурную часть отдела полиции «Заводской» поступила информация о том, что одну из местных жительниц дома бьет сожитель. Участковому уполномоченному полиции пострадавшая рассказала, что нетрезвый мужчина на почве ревности угрожал ей убийством при помощи кухонного ножа и душил. В ходе работы по заявлению горожанки полицейский установил, что семейный дебошир систематически подвергал женщину побоям, причиняя ей физические и психические страдания. Дознавателем в отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время его расследование завершено, материалы направлены на рассмотрение в Киселевский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 3 года лишения свободы.

Полиция Кузбасса напоминает! Если вы стали жертвой насилия, в первую очередь необходимо обратиться в дежурную часть отдела полиции с заявлением или к участковому уполномоченному полиции по месту проживания по телефонам: 02 (102 – с мобильного телефона). Также необходимо зафиксировать следы побоев в больнице, которые могут послужить доказательством совершения в отношении вас противоправных действий.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено