Кузбасский участковый получил сильные ожоги при задержании семейного дебошира

12.08.2019, 16:34

Сегодня около 01:00 в дежурную часть ОМВД России по Новокузнецкому району поступило сообщение о семейно-бытовом конфликте в п. Елань. Прибывшие по сигналу сотрудники полиции предприняли попытку задержания семейного дебошира. Он утверждал, что подожжет жилище и себя, при этом расплескивал легковоспламеняющуюся жидкость. Участковый уполномоченный попытался его остановить, обхватив руками. В это время мужчина чиркнул зажигалкой. В доме возник пожар, на сотруднике полиции загорелась одежда. Его коллега вывел пострадавшего на улицу, потушил на нем одежду, вызвал сотрудников МЧС и скорую помощь. Потерпевшего с термическими ожогами госпитализировали.

Как отметили в СУ СК РФ по Кемеровской области, местонахождение хозяина дома до настоящего времени не установлено. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

В свою очередь, в ГУ МВД России по Кемеровской области сообщили о начале проведения служебной проверки. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено