Кузбассовец накопил долг по алиментам в 850 тысяч рублей и может лишиться своего автомобиля

15.02.2021, 11:01

В Кемерове судебные приставы наложили арест на автомобиль должника  из-за задолженности по алиментам в размере 850 тысяч рублей. Мужчина должен был выплачивать денежные средства на содержание 15-летней дочери. Однако свои обязательства гражданин исполнял нерегулярно. В итоге у мужчины образовался крупный долг в размере 850 тысяч рублей. 

Судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. 

Как сообщает УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу, сотрудником ведомства было установлено, что в собственности у должника находился автомобиль. Судебным приставом  было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. В ходе исполнительных действий автомобиль должника был обнаружен. Транспортное средство было арестовано и оставлено ему на ответственное хранение.

 

Предварительная стоимость арестованного имущества составила 800 тысяч рублей. Мужчина был предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту либо подлежащего конфискации. Теперь у него есть 10 дней для оплаты  долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию, средства от которой будут направлены на погашение задолженности по алиментам.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено