Москва: гибелью спикера Ярославской думы под Тверью занялся СК

31.12.2020, 14:27

 

Следственный комитет России выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Константинов погиб в дорожной аварии. Отмечалось, что он направлялся в Тверскую область и сам находился за рулем автомобиля.

"Тридцатого декабря текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о произошедшем около 14 часов на 90 км автодороги Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец дорожно-транспортном происшествии в виде столкновения автомобиля марки "Hyundai Santa Fe" под управлением 56-летнего Председателя Ярославской областной думы и автомобиля марки "Mazda" под управлением 37-летней женщины", – говорится в сообщении.

В результате ДТП Алексей Константинов от полученных травм скончался на месте, водителя второго автомобиля госпитализировали в больницу.

Отмечается, что по факту произошедшей трагедии следственными органами СК России по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

"С целью установления всех обстоятельств произошедшего на место происшествия от следственного управления по Тверской области выехали руководство ведомства, следователи первого отдела по расследованию особо важных дел, криминалисты следственного управления и сотрудники Кашинского межрайонного следственного отдела. Будут устанавливаться причины и условия, при которых произошло ДТП", – заключили в ведомстве.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено