Москва: пассажиры московского метро три часа ждали эвакуации из застрявших вагонов

22.05.2019, 14:27

 

Пассажиры Московского метрополитена ожидали эвакуации из застрявших в тоннеле поездов 3 часа 20 минут, сейчас они все выведены на улицу, сообщил журналистам руководитель столичного департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Ранее сообщалось, что на Солнцевской и Большой кольцевой линиях московского метро от станции "Раменки" до станции "Хорошевская" нет движения поездов. Станции "Савёловская", "Петровский парк" и "Шелепиха" Большой кольцевой линии московского метро закрыты для входа. Сейчас все пассажиры эвакуированы, на линию выведены дополнительные маршруты автобусов "КМ" от станции "Раcсказовка" до "Савеловской".

"Общее время 3 часа 20 минут (которое пассажиры пробыли в метро – ред.), часть пассажиров уехала намного раньше, в течение часа, другая часть пассажиров действительно пробыли вот это время", - сообщил Ликсутов.

Руководитель дептранса отметил, что в приоритете была безопасность жизни пассажиров, поэтому было отключено напряжение на рельсах.

"Приношу свои извинения от лица транспортного комплекса города Москвы, ситуация для нас крайне не типичная и мы сделаем все возможное, чтобы такой ситуации не повторилось", - заключил Ликсутов.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено