Москва: погибла дочь актера Владимира Конкина

25.09.2020, 06:12

 

Дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина София погибла в Москве в возрасте 32 лет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, причиной смерти стало утопление в пресной воде.

Накануне гибели женщина ушла в плавательный бассейн в "Джамп-клуб", передает Пятый канал. Во втором часу ночи в среду ее доставили в Боткинскую больницу, родственникам Конкиной позвонили оттуда и сообщили, что она в реанимации. Прошлой ночью София умерла.

Проводится проверка.

Владимир Конкин — советский и российский актер театра и кино. Наибольшую известность получил благодаря ролям в лентах "Как закалялась сталь", "Романс о влюбленных", "Аты-баты, шли солдаты…" и "Место встречи изменить нельзя".

Очевидцы инцидента в московском фитнес-клубе, где погибла дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина София, рассказали "МК" подробности случившегося.

По их словам, женщина пришла в бассейн около 23:30 мск, в это время там, скорее всего, не было других посетителей. Софию обнаружили практически на дне, однако ее удалось быстро вытащить из воды.

"За четыре минуты скорая помощь домчалась до дверей фитнес-клуба, за две минуты добралась до пациентки", — отмечается в статье.

Медики восстановили ей сердечный ритм, однако дыхание вернуть не удалось.

"Самостоятельно делать вдох-выдох София начала в Боткинской больнице, куда ее госпитализировали", — рассказали собеседники издания.

Сотрудники фитнес-центра передали в медучреждение личные вещи, которые находись в шкафчике в раздевалке, — рюкзак с документами и спортивную сумку. Они заметили, что в спортклубе нет своего медпункта.

Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено