Москва: СМИ раскрыло подробности убийства жениха и его брата на свадьбе

26.01.2021, 15:37

 

Газета "Московский комсомолец" сообщила подробности убийства жениха и его брата на свадьбе в Новой Москве.

Ранее в СК рассказали о двойном убийстве на празднике в Новой Москве. Между гостями произошел конфликт, в ходе которого двое мужчин получили огнестрельные ранения и скончались на месте. Позднее сотрудники правопорядка задержали одного из предполагаемых убийц, его пособника ищут.

Как сообщает издание, трагедия произошла в загородном клубе в деревне Власово, где справлял свадьбу 54-летний уроженец Молдавии. На второй день празднования во время "танцевального баттла" его брат перешел на молдавский язык, это якобы не понравилось второму участнику соревнования, и в результате между ними завязалась драка. Однако после конфликта празднование продолжилось.

Затем, по данным газеты, инициатор потасовки пригласил брата жениха пообщаться на улицу, за ними проследовал и новобрачный. После этого с улицы раздались хлопки, но гости, как пишет издание, приняли их за звуки салюта.

Сообщается, что, по словам невесты, инициатор конфликта с супругой стал собираться домой и женщина пошла провожать их. Выйдя на улицу, невеста увидела тела своего жениха и его брата.

Уточняется, что, по некоторым данным, инициатор потасовки для выяснения отношений с новобрачным и его братом мог позвать своего родственника.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено