Москва: жена "мясного короля" обвинила таксиста в гибели своего сына

10.07.2019, 09:19

 

ДТП в центре Москвы, в котором погиб сын известного бизнесмена Владимира Маругова Александр, произошло по вине таксиста, который начал разворот перед колонной мотоциклистов, заявила РИА Новости мать погибшего — известная поэтесса Татьяна Маругова.

Авария случилась в ночь на понедельник на Фрунзенской набережной: легковушка и мотоцикл после столкновения загорелись, оба водителя попали в больницу, но мотоциклиста врачи спасти не смогли.

"Погиб. Столкновение с такси. Ехал в колонне из четырех байков. Был первым. Таксист нарушил правила. Он [Александр] умер на операционном столе. Сейчас назначена судмедэкспертиза", - сказала Маругова.

По словам матери погибшего, сейчас семья решает, где и когда будет похоронен ее сын.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД агентству подтвердили факт аварии с мотоциклистом на Фрунзенской набережной, но не уточнили детали.

СМИ называют отца Александра, Владимира Маругова, "мясным королем" – он известен как владелец нескольких колбасных заводов.

РИА Новости

Комментарии ()

  1. Дмитрий 14 июля 2019, 06:54 # 0
    посмотрел инстаграмм этого мажора.одно скотство, хулиганство, мажорство.человек жил тупо гонками, удовольствиями и развлечениями.закончил МГИМО работал в посольстве рф в Швеции и опозорил свою родину.есть фото в шведском магазине где он заехал прямо на мотоцикле в торговый зал.просто отвратительно.такие как этот сын мясного короля позорят РФ.Это просто позорище.типичный, классический мажор.и этот человек работал в посольстве.нет ничего удивительного в том, что к русским, россиянам на западе относятся как к уголовникам.хотя справедливости ради надо отметить что человек отслужил в армии.единственное что сделал хорошего в жизни.
    1. Дмитрий 14 июля 2019, 07:04 # 0
      жена мясного короля не должна говорить ничто, нигде и никогда.сама виновата в том, что так воспитала своего сына.воспитала мажором наглым и избалованным, плюющим на закон и ПДД.такие как этот наследник превратили большие города РФ в гоночные трассы.есть среди них не только дети безнесменов, но есть отпрыски высокопоставленных силовиков и в том числе ФСБ.а мать Александра должна извиниться перед таксистом и оплатить лечение, а также заплатить за моральный вред таксисту, который пострадал в результате хулиганства и беспредела её неприкасаемого сына и его дружков из богатых и влиятельных семейств Москвы.

      Похожие новости

      Похожих записей не найдено