Новосибирск: ссора студентов из-за девушки привела к убийству

17.02.2021, 00:35

 

В Новосибирске на территории местного вуза зарезан 26-летний студент, сообщает Следственный комитет по Новосибирской области.

Убийство мог совершить его одногруппник по фамилии Миллер, который пытался вернуть себе расположение 18-летней девушки, которая ушла от него к будущей жертве. В НГГУ молодые люди вместе изучали психологию.

"Между молодыми людьми произошла ссора из-за девушки, в ходе которой 22-летний студент достал находившийся при себе кухонный нож и в присутствии очевидцев нанес потерпевшему множественные ранения в спину и другим частям тела. От полученных телесных повреждений студент скончался на месте происшествия", – говорится в сообщении СК.

Подозреваемого в преступлении задержали сотрудники Росгвардии.

На странице Дениса Миллера во "ВКонтакте" уже после преступления появилось сообщение, призванное объяснить суть произошедшего.

"Дело в том, что меня невероятно взбесила и не давала покоя его позиция в духе: "Я был таким, как ты, и за это себя ненавижу. У меня есть честь". Он и понятия не имел не только о том, кто я такой, но и о сущности такого явления, как честь", – написал молодой человек.

Он пожелал удачи своим сокурсникам и безразлично отнесся к будущему своей бывшей пассии, которая плакала над телом убитого им 26-летнего студента.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено