Новосибирская область: девять человек пострадали в ДТП с автобусом

26.12.2020, 10:56

 

Девять человек, по уточненным данным, пострадали в субботу в результате столкновения рейсового автобуса ПАЗ и грузовика DAF на трассе в Черепановском районе Новосибирской области, сообщил РИА Новости представитель областного Минздрава со ссылкой на данные районной больницы.

Ранее в ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что 26 декабря, около 08:00 (04:00 мск), на 108-м километре автодороги Р-256 пассажирский рейсовый автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту село Ярки — село Майское, столкнулся с грузовым автомобилем DAF, который двигался из Новосибирска в сторону Барнаула. От полученных травм на месте скончался водитель автобуса — мужчина 1965 года рождения. Сообщалось о госпитализации семи пострадавших — шести пассажирах автобуса и 32-летнем водителе грузовика.

"По данным Черепановской райбольницы, пострадали девять человек. Трое из них — в очень тяжелом состоянии, шестеро — просто в тяжелом состоянии", — отметила собеседница агентства.

Ранее сообщалось, что пассажиров автобуса, которые не пострадали, к месту назначения доставил другой автобус. Известно, что после ДТП некоторые из них могли добраться к месту назначения на попутных машинах. Точное число находившихся в салоне автобуса пассажиров, обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено