Общественный совет при ГУ МВД России по Кемеровской области организовал рождественский сюрприз для многодетных семей Яшкинского района

06.01.2021, 12:29

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» члены Общественного совета посетили многодетные семьи в пгт. Яшкино. В преддверии Рождества они подготовили праздничный сюрприз детям из многодетных семей, которым сейчас особенно нужна поддержка.

Заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Шалева и инспекторы по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Яшкинскому району навестили 4 семьи, где воспитывается в общей сложности 17 детей. В гости к ребятам пришли настоящие Дед и Мороз и Снегурочка, которые показали им праздничное представление, подарили сладости и настольные игры хоккей. А чтобы каникулы прошли без происшествий, стражи порядка провели с родителями беседы, напомнили правила безопасности в быту, призвали к повышенному вниманию по отношению к детям.

Ребята с огромным восторгом принимали гостей, отгадывали загадки Деда Мороза, пели песни вместе Снегурочкой. В завершение они пообещали волшебным гостям хорошо вести себя, слушаться родителей и помогать им, прилежно учиться и непременно дождаться новой встречи. Взрослые поблагодарили общественников и полицейских за неравнодушие и заботу.

«Новый год и Рождество – праздники, которые у нас связаны с ожиданием чуда, верой в исполнение желаний, - отметил один из организаторов мероприятия член Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Олег Литвин. – Мы вместе с сотрудниками полиции постарались сделать так, чтобы в эти дни праздничное настроение поселилось в каждой семье, которой требуется поддержка. И неважно, как далеко живут ребята, ожидающие новогоднего волшебства, - внимания и доброты полицейского Деда Мороза хватит всем».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено