Школьница из Прокопьевска сбежала от родителей на шопинг в другой город

29.06.2019, 22:03

Сегодня в Прокопьевске полицейские установили местонахождение 13-летней местной жительницы, которая 27 июня 2019 года около 18:00 ушла из дома и обратно не вернулась. Сообщение о ее безвестном исчезновении поступил в отдел полиции накануне. Сотрудники полиции организовали поисковые мероприятия. В них принимали участие оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, представители общественности. Ориентировки на пропавшую школьницу были распространены в СМИ и социальных сетях. К поискам привлекались волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что девушка уехала в соседний город Новокузнецк для шопинга, не предупредив об этом мать. Там же школьница осталась ночевать. Когда она вернулась в Прокопьевск, ее увидели одноклассники и сообщили об этом педагогу, а она, в свою очередь, в полицию. Стражи порядка установили ее местонахождение. В настоящее время с юной прокопчанкой работают инспекторы ПДН. Противоправных деяний в отношении нее не совершалось.

Сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках без вести пропавшей.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено