Сочи: отказавшийся надеть маску мужчина на час задержал вылет самолета

29.01.2021, 17:07

 

Мужчина, отказавшийся надеть маску в салоне самолета из Сочи в Москву и споривший с персоналом, задержал вылет на час, сообщила пресс-служба воздушной гавани курорта.

В соцсетях появилось видео, на котором сотрудник авиакомпании просит пассажира самолета надеть медицинскую маску, на что тот не реагирует.

"Сегодня 28.01.2021 г. на рейсе авиакомпании Nordwind после посадки пассажир вступил в спор с экипажем по поводу соблюдения масочного режима (отказ надеть маску). Была приглашена полиция и служба авиационной безопасности. В 13.07 пассажир Иван Х. был отстранен от полета. Летевший вместе с ним второй пассажир отказался от полета. Отправление рейса по маршруту Сочи-Шереметьево в 13.11... Задержка составила один час", - сообщила пресс-служба аэропорта.

Пермский край: жительница отсудила 50 тысяч у хозяина забодавшей ее коровы

 Жительница Пермского края отсудила у хозяина забодавшей ее коровы компенсацию за причинение морального вреда, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевого суда.

По данным суда, весной прошлого года женщина попыталась выгнать соседскую скотину из своего огорода. Однако корова начала упираться и набросилась на хозяйку двора, бодая рогами.

После этого случая пермячка месяц лечилась в больнице.

Суд первой инстанции в Добрянском районе по итогам рассмотрения дела обязал хозяина беспризорной коровы возместить пострадавшей соседке ущерб в размере 50 тысяч рублей.

Ответчик попытался оспорить решение суда.

"Жительница взыскала компенсацию морального вреда за травму, причиненную коровой… Истица переживала из-за причиненных ей травм, ее физическому здоровью был нанесен вред, и до настоящего времени она испытывает боли… Пермский краевой суд согласился с решением суда первой инстанции", – отметили в суде.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено